Совершенные образы мира. Альбом Ведросские песни

Дмитрий Метальников
Посмотри на меня!
Я такой же как все,
Только ярче глаза, чем у многих из них.
Я влюбился в тебя,
Потому что в тебе
Есть такие же ноты как в песнях моих.

Припев:
И моя душа будет петь.
И мое сердце будет любить.
И мои мысли будут творить
Совершенные образы мира.
И мои руки будут строить тот мир,
В котором с тобою нам жить.
Совершенные образы мира.
Совершенные образы мира!

Я буду небом с дождем,
А ты плодородной землей.
Я буду прозрачным ручьем,
А ты берегами с травой.
Я буду растущим ростком,
А ты моею звездой.
Я буду деревом солнца,
А ты будешь солнцем над мной.

Припев.

А когда наше счастье взойдет
И распустятся наши мечты.
Что счастливее есть для творцов,
Когда их созревают плоды?
Как умножилась наша любовь!
Все стремительней мчат наши мысли!
Что счастливее есть для творцов
Воплощения образов жизни?!

Припев.

Заплетаются косы дорог,
И у поля сбегаясь в одну…
Мы пришли сюда с разных сторон,
Принеся по мечте и зерну.
И от прикосновения рук,
Освещенная солнцем земля,
Ожила, и забилося сердце
И запела земная душа!
 
И ее душа будет петь.
И ее сердце будет любить.
И наши мысли будут творить
Совершенные образы мира.
И наши руки будут строить тот мир,
В котором с тобою нам жить.
Совершенные образы мира.
Совершенные образы мира!