еще 0 в мою пользу

Плёнка Бензинная
по городу сдержанной женщиной, опытной самкой,
иду, толкая многозначительность взглядов
ногами. в городе этом ноябрь раздавлен. разбавлен
водой, эйфорией & тем, что зовется «летальный»
исход». как у каждой комедии есть fin (концовка)
с моралью в хвосте, у меня – право звать тебя … (имя).
какая красивая трасса!... без пьяных прелюдий
мне сложно с иными общаться

(со мной, как с иными –

тебе). иней – губы, а губы сквозь иней неброски…

я с ритма сбиваюсь, рискуя остаться калекой.
на Вашем крюке, моя милая, я навернулась.
я сделалась капельку старше, но уже. размеры
столь девичьи (сороковой или сорок четвертый? – no matter).
чертеж подготовлен. фатальность печалью
скрепили. фату нарисую на кальке. в сосудах
моих есть вино (но нет крови), драг.камни (стекляшки)
по венам как сгустки… смотри же! смотри! я же лучший
из всех кандидатов: минор средь фальшивых аккордов.
со мной ты свободна. со мной можно, взглядом споткнувшись,
сойти за одно. так ведь это ли не уникально?