Мы говорили, но не о главном

Aprel
Мы говорили, но не о главном
О мелочах, а глаза выдавали
Странное дело, спорить о разном
Глупости спора не замечая

Нам улыбалось пламя живое
Тени смущались, тени густели
Встретились губы на полуслове
Соприкоснулись и захмелели

Кончилось время чайной беседы
С медного крана, неторопливо
Падают капли и до рассвета
Выпало ветру петь сиротливо