Ты долго ждал. Но чуда не случилось

Физик И Лирик
(или "Ты веришь- я старалась, как могла-2")

Ты долго ждал. Но чуда не случилось.
Былая жизнь не только не забылась,
Но всё ещё живу своим "вчера".
Устал. Я вижу. Так решай! - Пора.

Ты же Мужчина. Сильный. В это верю.
Не будь квашнёй. Собрался? - Уходи.
Лишь попрошу - не хлопай громко дверью,
Детей не напугай, не разбуди..