Не жизнь, а песня!

Анатолий Норов
Шипыреву Диме
 посвящается!
 
 
 
Не жизнь, а песня у меня.
Ложусь, встаю, её любя!
Пою средь бела дня,
И тихо ночью, сон блюдя.
 
У меня с детства креатив,
Слова сливаются в мотив.
Батяня, тайно окрестив,
Подарил для нот штатив.
 
Тужа связок вену,
Первый раз ступил на сцену.
И девчонки дали цену,
И сдувал оваций пену.
 
Не сбылась мечта отца.
Не учил я ноты до конца.
Бурлила вера у юнца –
Взлечу талантом до венца.
 
Карьеру делал в ресторанах,
Во дворах, дворцах и банях.
На умиленье слёзной маме
Слюнявил девочек с цветами.
 
Бог прошедшему судья.
У меня сейчас семья.
Сын поёт совсем, как я,
Голоском басит звеня.
 
В душе мелодии тусовок,
Децибелы песен новых.
Под рок и кантри минусовок
Я вернусь кумиром снова!