Мой ветер

Ксения Штиль
Словно шёлком
Погладил -
Лизнул меня ветер,
И как будто согрелся им вечер.

Или, может,
иначе? -
Признаньем горячим
Непогоду ты переиначил?

И кровавый
В румяный
Закат перекрасил
И оттенками счастья прикрасил?

И порывом
Любовным
Мне ветер напомнил
И СОБОЮ тот вечер наполнил?
 

14.02.2006