Решительность во взгляде..?

Зачёсова Татьяна
Решительность во взгляде, цель найдена! Вперёд!
Могу поспорить, – врядли, он до неё дойдёт...
Не яхта,... не машина... и не бутыль вина –
Пусть, женщину добиться – не высока цена,
Но вот сгустились тучи, Орёл наш, приуныл...
Он поцелуй получит, но удержать – нет сил.

Богиня,... Королева! Загвоздка есть одна –
С ней сложно состязаться, когда она умна.
Отнял поступок смелый все силы, он устал,
Она его задела... и кончился запал,...
Куда как будет проще пустышку развести
И в темноте, на ощупь, в общагу отвести...
 
Что ж, мелко и трусливо, но нет, не осуждает
Она почти забыла,... хотя и вспоминает –
Вернулся в своё русло, привычно и понятно,
Ты выбирал по вкусу, но повернул обратно.