Волоокая

Константин Солохин
Волоокая грусть осенняя,
Что ж ты жмёшь меня? Нет спасения!
Что сосёшь меня, грусть жестокая,
Плачешь дождиком, одинокая?
Ты найди себе попокладистей,
Он возьмёт тебя в место радости
Он в ночи с тобой обвенчается,
После влюбится да отчается!
А у нас с тобой не получится,
Не к чему тебе со мной мучатся
Не ласкать мне тебя, волоокая
Не рыдать в грудь тугую, высокую
Не служить мне твоей невезучести,
Я ищу себе лучшей участи!