Снежная Королева

Ю.Цыганков
Вы - Снежная
Королева
с глазами моей тоски
и радости
выше неба!

Руки Ваши виски
сжали,
устав от боли
то ли невольной нежности,
то ли любви,
то ли
Вашей небело-
снежности,
то ли всего на свете...

- Ведаю, что творю!! -

Грешен - в том же -
за эти
"то ли"
я Вас люблю.

.....................

Смейтесь же:
любят не "за"!

Как у беды,
зелёные
рысьи сверкнут глаза,
любящие,
влюблённые...


(11.2006)