Любовь не клеится, Стихи не пишутся

Дмитри Андреев
Любовь не клеится,
Стихи не пишутся.
Ты от меня ушла,
А мне не верится.

И это может быть -
Начало прошлого,
И мне не ждать уже,
Ничего хорошего.

А ты, а ты посмотри на меня,
Ведь я красивый, хотя бы издалека.
Нет, ну конечно ты лучше меня –
И вот теперь – ты ушла.

А я, а я наплевал на других.
Не надо мне никаких: Ни таких, ни сяких.
Я лишь хочу, да хочу, чтобы моя,
Ко мне пришла.

Тупая песенка,
но получается
И кто-то слушает
и улыбается,

А может песенка
поможет справится,
И кто-то под неё
тебе понравится.