призраки с дальних созвездий

Джонни Стьюпид Вайлин
Он имел деньги и фирму страховки-
Cтрахи клиентов-в компьютер.В блокнот.
Всё это Смерть, ту,что мы обменяли
на пачку хрустящих банкнот
Ошибка создателя,бог по-ошибке,
В маршрутке, квартире,метро и подьезде,
Он слышит тот шёпот,возможно лишь духи,
а может быть призраки с дальних созвездий
Он часто и быстро меняет квартиры,
Меняет свой номер, машины, одежду,
Но ветер гудит в проводах и он слышит
Сквозь радиотреск,этот звук без надежды,
Слова от которых роняют
стаканы,
Как вечно уставший
и старый хирург,
тот голос опять и опять
повторяет:
"Они всё равно все умрут
они умирают,они умирают
Они всё равно все умрут"

Мы прокляли эту планету и небо,
Теперь мы забытые всеми скитальцы,
Подставили солнцу пустые ладони,
Без линий,где гладкие ровные пальцы,
И нет отпечатков на кнопках приборов,
И каждый имеет в кармане лишь гвозди,
Мы резали линии жизни по коже,
Замкнули их.Больше мы в мире не гости.
Но шрамы сойдут,
И наш голос усталый,
На радиоволнах
и ночью и днём,
тот голос опять и опять
повторяет,
Что мы умираем,что мы умираем,
что мы всё равно умираем,
Хотя никогда не умрём