Детство

Макс Хот
Каким ты был?
Каким ты будешь?
Ты дверь закрыл,
Но никогда не забудешь

Свои веселые года
Спокойной жизни детства.
Вернуться в них теперь нельзя
И поздно в мир тот одеться.
 
Найди хоть что и сохрани
В ячейке памяти несчастной.
Когда-нибудь вспомни и пойми,
Что жизнь твоя была не напрасной.

И не изменишь то что было,
Все слезы обратно не вернуть.
Историю в альбоме закрыло.
То что мешало жить забудь.

Закрыл все двери.
Некому сказать прости.
Ушли все те что тебя грели.
От детства ключик не найти!