Город...

Максим Соколов Эспиноза
Сколько раз скажи мне,
На тебя я злился,
Сколько зим подряд,
С тобою тосковал…

И на сколько б я
С тобою ни простился,
В чудных снах я всё ж,
Обратно приплывал!

Ведь здесь мой дом,
Очаг, и здесь моя обитель,
И берега накроют
Волшебной пеленой…

Нева окунает в атмосферу,
И этот город – Питер…
Будет дышать до утра
В унисон со мной…