Волнение...

Евгений Заикин
Волнует щелк волос твоих,
Что водопадом ниспадает…
И жар очей мне так родных,
Они, искрясь – испепеляют!

Испепеляют – не спастись,
От колдовской любовной власти.
Ты хоть греши или молись…
Но нет спасения от страсти!

Волнует сердце Красота,
Она дает миг наслажденья.
О, как прекрасны девичьи уста…
Что вовлекают в грешное паденье!

Волос каскад твоих волнует,
Что ниспадает вниз до плеч.
Нам Красота полет дарует…
В объятьях нежных страстных встреч!












Фото размещено из Интернета...