Любви Рай

Евгений Заикин
Когда уста рубинами сомкнулись,
И плоть в объятиях затрепетала…
То наши чувства пламенно взметнулись,
Туда, где сказка с счастьем обитала!

Ты моих губ едва-едва касалась,
Даря дурманный поцелуй любви.
Луна и та счастливо улыбалась,
Среди порочной в грешности ночи!

Когда уста мы поцелуями ласкали,
Природа вся вокруг затрепетала…
Мы вместе с ней рассветный час встречали,
А вся округа, просыпаясь, все же спала!

И мы привет лучам в любви послали,
В объятьях, встретив милую Зарю.
Тела в тот предрассветный час отдали,
Прелестным наслажденьям, как в Раю!











Фото размещено из открытых источников Интернета…