Поэма о вреде курения

Медсестра Катечка
Наваяла это лет в 10-11,уж очень я была с минздравом солидарна! :)
-----------------------------------------------
Куренье - это,безусловно,страшный вред.
И по несчастию в моей семье курящий дед.
Он в день выкуривает пару пачек сигарет
И думает уйти-спастись от всех житейских бед.

Увы,не он один спасенья ищет в яде.
Свою привычку он сумел привить еще и дяде!
И дядя тоже день за днем смолит дымком зловещим.
Пропахли едким табаком все в нашем доме вещи...

-----------------------------------------------
Было еще продолжение,но оно утеряно.