В рамках шестого - восьмой

Ac
"На Матвея зима потеет"
(Народная мудрость)


Лужи в ночь скользкими стали,
наст - не весной, навесной,
цифры свидетельства старит
в рамках шестого - восьмой.

Враг-рак со щукой в упряжке,
там и поныне воз мой,
снова - ни дна, ни поблажки
гака полвека - восьмой.

В Храме за здравие треба,
вечером с ветром весь ной,
лебедем трепетно в небо
с 10 по 5 и - восьмой.

В трансе по транспорту вечер,
грифелем мифы с Фомой,
вилочкой в лёгкую лечо
пробуя после восьмой.

Новый ноябрь, как предтеча,
зноя зимы неземной,
точке от печки переча,
в строй пятьдесят и - восьмой !..

(29.11.2006, Матфей)