Ночью звезды нам светят с тобою...

Евгения Шитакова
***
Ночью звезды нам светят с тобою
Солнце днем нам осветит пути
Будь всегда мой любимый со мною
Мы оставим печаль позади

Мы уйдем от разлуки и горя
Убежим от ненужных забот
И на свете нас только лишь двое
И для нас засиял небосвод

Ласка нежность любовь поцелуи
И слова о любви в тишине
Так люблю я тебя, я не скрою
Прошепчи о любви нежно мне.