Страсть...

Павел Лаптев
Серебром по белому нитями...
Переплети меня;свежими листьями
По"ветру...
пронеси...
Солнечным...наберись до"верху...
Страстными южными вздохами...
Осушить пенами до"суха...
Ударами...
В разнобой по скале...
Рыбами...по песку...берега...
Велика...страсть реки не река...
Переплети меня...
Тишина...