Звёздный дождь, как листопад осенний...

Лауреаты Всм
АЛЕКСАНДР ГРОЗНЫЙ - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "МЫ В ЭТОМ МИРЕ ГОСТИ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Звёздный дождь, как листопад осенний,
Сбросит лишнее на землю с высоты.
Я считаю точность приземлений,
Скинув с плеч котомку суеты.

Я один в космической Вселенной,
Подставляю руки и ловлю,
Звёзды, листья… мелочью разменной,
Падают на голову мою.

Я кричу, но крик в пространстве тает,
Крепко держит за ноги Земля.
В тихом танце, в воздухе летают
Листья, звёзды, искорки огня…

Все мы гости, в маске Пилигрима.
Наша жизнь – вращенье в никуда.
Искоркой, звездою негасимой,
Мы покинем Землю навсегда.

Пусть прольётся дождь на пыль земную,
Улечу, земной оставив плен
И скажу: «Люблю и не ревную,
Что меня забудешь насовсем».



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7