Кто-то, кроме тебя

Юлия Лесная
Счастье, когда
две половинки...
В поле травинки
переплелись.
Точно!
Когда две половинки
в мире нашлись!

Если печали,
Чтобы встречали
Нежные руки, или сердца.
Чтобы качали,
словно младенца,
мыли,
укутывали в полотенца.

Счастье - конфета
под языком.
Долгое лето,
и до рассвета
сладкие мысли,
грёзы тайком...

Если усталость,
чтобы осталось
тихое место
возле пруда.
Счастье - косые,
тёплые струи,
их поцелуи -
С неба вода.

Или когда
Любишь безмерно,
чисто и скромно.
Пусть безответно,
сердце губя.
Счастье - когда
в мире огромном
есть ещё кто-то,
кроме тебя...