Мы узники, рабы и палачи...

Алексей Прохоров
Мы узники, рабы и палачи,
Мы сами себя давим мер незная,
Союзники для мессы сатаны,
Что мясо для него, не понимая.

Не разбивая жизненных оков,
не думая о принципе идеи,
Героями мы ходим своих снов,
На явь же ложь, предательства, затеи,

Борьба за власть, борьба за место к солнцу,
И каждый в ней сам воин, командир,
Ты сбрось завесу, подойди к оконцу,
Увидишь сам, какой прекрасный мир.

Когда творил его, Он думал о победе,
Хотел он видеть Человека, Идеал,
Надеется и верит в нас, поверьте,
Но, сделав шаг во зло, Его ты мысль предал.