Настроение

Сальваторе Саита
Не смотрите на меня
Вы стаким смятением,
Все окей, мои друзья,
Это настроение!

Я с утра встаю одна,
Вечером другая.
С той недели весела,
С новой буду злая!

Не ругайтесь,дорогие,
Вы словами бранными!
Настроение- оно
Вещь непостоянная!