печаль

Зеленоглазая Скарлет
Так грустно - если ты, не рядом!
И слезы мне бросает дождь, в лицо.
Я провожаю день - он долог...взглядом.
Печаль злорадствует - опять не повезло?
Я выбегаю в ночь - молитвы в небо..
Молю о снисхождении к себе..
И заклинаю - где бы ты ни не был,
Но в этот миг подумай обо мне...
Вдруг станет на мгновение теплее..
И я смогу принять любовь и боль..
Как жаль, что обстоятельства сильнее...
Как жаль, что не cмогу я быть с тобой..