Я знаю

Евгения Тальберг
Я знаю - лучше ничего не помнить,
Не говорить...
Молчать с тобою в белой комнате
И лишь любить...

Я знаю - будут сотни промахов -
Не избежать.
Но будут точно счастья всполохи,
Рискни опять!