Что я делаю не так?

Юлия Хабарова
Что я делаю не так?
Чем я провинилась?
Ты устал, возможно, факт,
Это ли причина?

Ты в работе утопаешь,
На мобильнике висишь,
Подчинённый, но начальник.
Возмущаешься? Кричишь?

Не похож, ты-мягкий, добрый,
Словно Дедушка Мороз,
Только мысли все в работе,
И безмерно устаёшь.

Оттого, возможно, где-то,
Мою ласку пропустил...
Ладно, Бог с тобой. Проедем.
Поцелушь, будем жить.