Вспоминай обо мне...

Лауреаты Всм
НАТАЛЬЯ НАМАКОНОВА – ВТОРОЕ МЕСТО В ВОСЬМОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Вспоминай обо мне,
когда будет совсем одиноко…
Когда мыслям твоим
уже некуда будет идти,
В час печальный – когда
не стучится любовь у порога,
В час полночный – когда
звёзды рдеют на млечном пути.
Пусть знакомая тень
улыбнётся тебе ненароком
Не затронув в душе
так глубоко запрятанных струн.
Между мной и тобой
бесконечная длится дорога
Освещённая светом
рождённых и умерших лун.
Пусть напомнит тебе –
обо мне – эта грустная осень,
Закидает окно
листопадами желтых огней,
И… заплачет навзрыд,
и дождями ударится оземь,
Пусть подарит тебе
память несколько солнечных дней.
И быть может тогда
я спасу твоё сердце от боли
Ожидаемых встреч
и почти бесконечных разлук,
Одиночества путь –
не для многих желанная доля,
Но не так уж легко
разорвать заколдованный круг.
Вспоминай иногда
нашу встречу – безумную очень,
Возведенных мостов,
рвётся памяти - тонкая нить.
Я прощаюсь с тобой –
летней встречи – багряная осень…
Я прощаюсь с тобой….
и не в силах тебя отпустить…



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7