Димка-тебе!

Иоланна Старостина
 
 Твоя ****...ая натура
 Меня совсем свела с ума.
 Тебя хочу и жду, как дура.
 И вновь "люблю" себя сама!

 Хоть и люблю, когда целуешь
 И нежно гладишь по груди,
 Но если только секс и нужен-
 Оставь меня и уходи..

 И пусть скучать я долго буду
 По нежным ласкам, что в ночи
 Рождали стоны, тихий шёпот..
 (Он до сих пор в ушах звучит.)
 
 Ты позвони, вдруг счастьем будет
 В моих объятиях заснуть.
 А если нахрен не нужна я,
 Сотри мой номер и забудь!