Пеняйте на себя

Виталий Будашко
Рецензия на стихотворение Анны Савиной "Отчаянье после..."
http://www.stihi.ru/2003/10/07-650

Показали кулак всевышнему,
Обосрали весь мир, простите…
А подумать, ведь, будет не лишним,
Я прошу, Вы себе не лгите!

Там за облаком, в поднебесье,
Что клянете, как ошалевшая,
Расположено ветхое кресло
С дряхлым зеркалом помутневшим!

Вот когда Вы туда взойдете,
Заслужив на земле прощение,
Тяжко зеркало в руки возьмете...
Только Ваше там отражение.

Не ищите высоко участья,
Да и вширь бесполезно ругаться.
У себя попросите счастья,
Чтоб одной на земле не остаться!