Вьюга, ветер, снег повсюду...

Александр Спасский
Вьюга, ветер, снег повсюду,
только буря за окном,
скрипит и ноет от испуга
мой старый деревянный дом.

Завывает, злобно свищет
пурга за моим стеклом,
злой ветер жертву ищет
засыпать снегом хочет дом.

За окном бушуют снежные реки,
я держу руку твою,
а ты закрываешь свои сладкие веки,
я говорю, что люблю.

Вьюга мне вторит, ветром шумя,
я готов повторить это тысячи раз,
что я люблю только тебя,
а пурга всего лишь защищает нас.

От мира злого, от мира большого,
где вовсе не рады за нас
и я повторю, что люблю тебя, снова,
а вьюга защитница наша сейчас.