Прощай

Любовь Рунова
Не успев разгореться, погасли
наши чувства,как пламя от ветра.
Я б за тысячи километров
За тобой в одночасье...
Только ты, посмотрев мудро,
Произнёс:
- Гасит звёзды утро,
На работу пора, прощай!
И ушёл, не допив свой чай.