А мы идем не по дороге

Александр Коротынский
А мы идем, а мы идем не по дороге
А мы идем, а мы идем всегда вперед
И пусть чуть-чуть , и пусть чуть-чуть устали ноги
Ничто с пути ,ничто с пути нас не собьет

Припев:
И рюкзаки и рюкзаки пусть давят плечи.
И рюкзаки и рюкзаки пусть за спиной.
Не променяю ни на что я горы эти,
И навсегда они останутся со мной.

Под звездным небом, звездным небом снова вместе
И вьются искры от уютного костра
Всю ночь поем, всю ночь поем мы хором песни
Но только в путь , но только в путь опять с утра

Припев:

В дороге нас, в дороге нас рассвет застанет
И солнце выглянет из-за высоких гор
Его лучам свои ладони мы подставим
И улыбнемся, глядя в голубой простор

Припев: