Осмеян первый поцелуй...

Валерий Попов
Осмеян первый поцелуй,
Осквернена постель.
А я, как хочешь, негодуй,
Уйду во тьму, в метель.
Остались в прошлом все слова…
Ой! Как кружится голова:
И обещания твои
И объяснения в любви.