зеркало...

Галина Безымянная
Зеркало….не отворачивайся…от моих глаз…
Знаю…что жжёт…больно…
Зеркало…не молчи…выдержи…мой взгляд…
Знаю…соврешь….тихонько….
Но не…ложь…я хочу слышать…наказ…
Как мне быть?….сложно….
Медленно…плывут…круги…не в лад…
Рябью зеркальной…тонко…
Как по воде….от камня…на показ….
Готовишься…замять?… ловко….
Что б уйти от ответа…. под защиту наяд…
Кем мне быть?…можно…
Что я пытаюсь прочесть…..отказ?
Или ответ?….словно….
Маленькая…ведьма…коряво творит обряд…
А получается….плохо….
Нервными штрихами…рисуя образ…
Глумишься…надо мной…томно…
Зеркало не молчи…ответь на мой….взгляд…