Записки на локоне осени.. Где ты, мой Бог?

Дарья Овчинникова
Записки на локоне осени..
Где ты, мой Бог?
В объятия прошлое просится..
Давай без слов..
Отпито, отпето, отброшено.
К чему обман?
В охапке ошибок непрошенных
Не видно ран.
Давно уже небо поделено
На пан/пропал.
Забыто, а значит, потеряно.
Ну кто же знал?..