К свободе

Максим Нерусский
Уйди отсюда в небеса,
Уйди к горящим в небе звездам
Уйди пускай и навсегда
И пусть вернуться невозможно.

Раскрыта бездна впереди,
И нет ей не конца не края
Оставь планету позади
Пространство мыслью рассекая.

Минуют годы и века
Погаснут и зажгутся звезды
Душа свободна навсегда
И лишь вернуться невозможно...