Зов

Натэлла Арутюнова
Слышу зов в бесконечную снежную даль,
Слышу звуки, рождающие тишину,
Разлетается в клочья немая печаль –
Я к чему-то стремлюсь, я куда-то иду.

Я не знаю, что там за стеною снегов.
Я не помню о том, что теряла в пути.
Слышу вечный, щемящий, неведомый зов
И опять нахожу в себе силы идти.

Будут сны разрываться в бушующей мгле,
Будут хищники выть под зловещей луной,
Но единственный путь свой на этой земле
Я найду и вернусь по нему Домой.