так...

Лилия Долины
мысли в голове моей роятся
их бЫ разобрать по мелочам
сны такие странные ведь снятся
женщинам влюбленным по ночам,
нету в них отчаянья и страха
только сразу вовсе не заснуть
сердце словно пойманная птаха,
замирая,ищет к тебе путь