Бог дал любовь...

Лейсан Беркутова
Бог дал любовь простому человеку,
Он с легкостью любовью наделил,
Чтоб человек идя от века к веку
Страдал, смеялся, с радостью грустил.
Чтоб постоянно он, забыв про будни,
Про пыль дорог и скучность суеты;
Про то, что есть на свете пчелы-трутни,
Что от труда не может быть беды.
Что круглая земля и все вернется,
Что каждый год после зимы пора весны,
Что все когда-нибудь завьется,
И вспомнил ОН, чем люди с легкостью одарены.

 25.03.2006 год