Скорость жгу над пропастью

Маркел Денисов
Скорость жгу над пропастью
Воздух рвёт глаза
Винтовою лопастью
Стонут тормоза
Разобьюсь просторами
С эхом до небес
Куполами скорбными
Крест на перевес

Лютики да травушка
Чистая роса
Где же ты муравушка
Света полоса
Задержись мгновение
Пауза... Парю.
Снова откровения
Всё... Благодарю.