Маленькое счастье для двоих

Андрей Лисинов
Налетает шумно летний ветер,
На березах листья теребя,
Для меня милей ты всех на свете
И за что я так люблю тебя?

Много в жизни сделал я ошибок,
Много горьких пережил утрат,
Был я груб, а где-то слишком гибок…
Повзрослев, вернулся я назад.

Круг судьбы уверенно замкнувши,
Я опять стою перед тобой.
Вспомни радость наших дней минувших,
Наших чувств блистательный прибой.

Я твои глаза не променяю
На сапфиры тысячи принцесс,
Ледники в твоей душе растают,
Ведь огонь в ней, верю, не исчез.

Если хочешь маленького счастья,
Ты меня негромко позови
И тогда я нежно склею части
Некогда расколотой любви.