Любить Вас

Скайлилит
Любить Вас свято и безмолвно
Училась у судьбы немой
Но прикоснулась к Вам - и словно
Наука лет - лишь звук пустой.

Любить Вас тихо и печально
Могла в анабиозе дней,
Но прикоснулась к Вам случайно,
И вспыхнула, как сто огней.

Любить Вас буду нынче звёздно,
И в ледяных ветрах опять
Студить огонь, что не возможно
Ни погасить, ни обуздать.