Предстоящему 30. 11. 06

Мариянна Фляш
***
Ты слышишь снег, что ляжет только завтра,
И видишь сны, что будут сниться нам,
Ты знаешь свет рожденья и утраты,
И цену всем несказанным словам.

Ты видишь, где кривим душой и телом,
И укрываешь радужным крылом
Любви чистейшей редкие посевы.
Ладонь твоя до всходов над зерном.

Ты - древний страж на перекрёстке тайном,
Где нет ни времени, ни судеб, ни пути,
Привратник на пороге долгожданном,
С которого уходим, чтоб прийти...

30.11.06