Монолог мужчины -1

Диа Эллани
В озёра глаз твоих войду и утону,
Когда ты позовёшь меня случайно;
Я буду ждать, зажав в груди отчаянье,
Когда твой голос вновь разрежет тьму,
И я нырну во мглу твоих озёр,
и , зная, чем грозит бездонный омут,
забуду мной отринутый простор
и то, что ты давно ушла к другому...