Телефонный звонок

Umer
(акростих)
Косматым зверем выгнулась волна,
Воткнула в гальку пенные клыки.
Едва проснувшись, скрипнула сосна,
Качнулась, разминая позвонки.
Вином и солнцем задышал прибой,
Ещё не поздно повернуть назад.
Сквозь пальцы дрожь забегала лисой,
Кружится гор обветренных каскад.
Изрезан воздух взмахами ресниц,
Рассвет играет прядями волос,
Истории с разорванных страниц
Теперь забыты и не стоят слёз...
Иглой под кожу врезался звонок,
Мгновенье - и растаял дивный сон.
Уныло. На окне засох цветок.
Разбить бы к чёрту этот телефон...