Как тесен мир

Женя Портер
Остынь и снова приходи...
 
Прости, ведь хватит только слова -
Обидеть и захлопнуть дверь...
Я искупить вину готова...
Пожалуйста, прости и верь...

Прости и снова улыбнись...

Ты знаешь - очень не хватает
Мне иногда тех добрых слов...
Как рыба воздух ртом хватает -
Так ты сказать мне не готов...

Молчишь, надеясь, что свободен...

Нет, я не стану осуждать...
За то, что ты не любишь песен...
Я просто перестану ждать...
Но ты же знаешь - мир наш тесен...