Боль сердечную прогонит...

Рыцарь Печали
Боль сердечную прогонит
Новый день, что ночь сменяет.
Больше боль вас не догонит
След во свете твой теряет.
Сердца друг придет на встречу
Стрелки в верный встанут час.
Я самой судьбе перечу,
Всей душой так веря в вас.
По иному нынче стрелки
Будут совершать свой круг
Счастье мерить, беды - мелки,
Навсегда с тобой твой друг....