УтОпИя!!!

Рыцарь Печали
Бежим скорей отсюда прочь.
Хватайся, вот моя рука.
С тобой обгоним эту ночь,
Со смехом, крикнув ей: «Пока!»
Взлетим ко звездам, веришь ты?
Я счастлив, я летать хочу.
Исполню все твои мечты.
Тебя отсюда прочь умчу.
В страну заката над рекой,
В страну веселых певчих птиц.
Туда, где счастье и покой.
Где нету для любви границ….