Крыло

Рыцарь Печали
Крыло не каждое, увы,
Нас оторвать от тверди в силах.
Что бы взлететь, да живы ль вы?
Не заточен ваш дух в могилах?
Жизнь - испытаний череда,
Сломают, иль наполнят светом.
Скажи смелее жизни: «да»,
И в космос вознесись к кометам...