Белые крылья...

Рыцарь Печали
Белые крылья
Солнцем опалены
Черные крылья
Несут только вниз
Пусто внутри -
Все песком
Там завалено
просто судьбы
переменной каприз.
Что происходит
Меня ты не спрашивай.
Долго искал
Не нашел я ответ.
То, что так долго
В душе я вынашивал.
Случай безжалостный
Все свел на нет...